山西朔州住房公积金查询个人账户用什么方法?

住房公积金的用途?山西朔州住房公积金可以用什么方法查询个人账户?
longjessica | 2017-08-18 12:06 | 来自北京市

其他答案

ssll0591

有一个在建设银行的公积金帐号和公积金卡(存折),在网上可以查你的缴纳的情况,你使用的情况可以到建行公积金专柜去打印出来.最好是到银行亲自去查以下或者携带本人有效证件及公积金账号至朔州住房公积金管理中心办公大厅窗口查询;公积金是国家规定的、在职职工(单位)以工资为基数并按比例交纳的住房公共积累基金,主要用途是:用于购买、建造、翻建、大修自住住房,偿还购房贷款本息,补贴房租超出家庭工资收入的房租等。

ask4727828292

网上查询就可以的了;方便以后购房需要。

ask2424202390

可以通过电话向银行咨询的;将一部分的钱留着用来后面的买房。