床的摆放风水要注意哪些事项?

ask2131276823 | 2017-08-18 15:43 | 来自北京市

其他答案

ask6845456824

1.好能把床摆在三面有墙靠位置上,也就是尽可能把床放在一个藏风聚气的地方。 2.如果不行,请在朝门窗的位置上,加上屏风和挡板,或者衣柜都可以。目的是遮挡门窗的冲射。使床位能够藏风聚气。 3。楼梯间,电梯间电梯间等这些都是代表阳动的地方。走廊、下水管、电梯间、楼梯、冲水马桶,都是气流非常不稳定的地方,虽然隔着一堵墙,还是会影响到我们的脑电波,使得我们不能安静地进入睡眠。 4.床头千万不要放在窗口下面 展开

ask3508344137

一、床的摆放方位床是用来休息的地方,应该摆在与自已身体信息配合的方面位,如此才能让人睡得舒适,安宁,睡醒后才会感到精神好.这便是风水学讲求的"床命相配"的原理.五行属水,木.火的人是"东四命"睡床以摆在东.东南.南及北方为宜.因为这是命的吉方.五行属土.金的人是"西四命"睡床就要以摆在东北,西北,西南及西方为佳,因为这是本命吉方,风水学认 展开

ask4290520960

一、卧室室洗手间的门正对床。风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重,容易引起腰肾不适。洗手间再好,也改变不了其排污的本质,空气质量不佳,沐浴后更产生较多湿气。若洗手间的门正对床,不仅容易使床潮湿,还容易影响卧室的空气质量,时间长了就导致腰疼,更会增加肾脏的排毒负担。二、 镜子不宜正对着床 ,睡房的任何一边若有镜子对照着,都是不利的。若要在睡房内装镜子,最好安在较隐蔽的位置。三、床头勿紧贴灶位 ,若睡 展开

ask4575819317

1、床头忌朝西古人以西方为「极乐世界」,乃死后向往之所。即以现代科学观点言之,亦属欠妥。盖日落西方,地球自转由东而西,头向西而眠,久之,易致血液上冲耳。家居装修 装修设计 装修风水2、床底忌紧连地面床下至宜通风、清洁,以防止感染阴湿之气,致碍健康。床下勿置杂物,尤忌铁器、玻璃。3、床忌冲门床之为物,止供卧眠,最宜宁静、安全,而门属长动之物,时有开阖,倘使直冲(或横冲)门户,自然弊端横生,故非所宜。 展开