请问现在绵阳首套房首付多少

其他答案

ask3081387287

国家规定目前全国的首套住房最低首付4成起,二套房首付6成,贷款利率 上浮1.1倍。但目前有些开发商对绵阳本地户口可以首付三成,据了解首付3成都有些附加条件,除了是绵阳本地户口外,还要看您是什么工作、收入情况等,具体哪些盘可以实行首付3成,您可以直接咨询您看中楼盘的售楼处。

ask340221692

你好,绵阳首套房最低首付30%,根据个人资信情况,收入情况,工作情况会有略微的调整。还是要看楼盘在哪儿啊,而且看总价是多少?一般是3成,而且一般的10万-15万之间。

ask100669324

首套房首付比例一般最低为30%以上,贷款70%,原则上银行只贷给万位数或者是最低千位数的整数,零头要放进首付款里的,所以一般实际上的首付款比例都是超过30%的!首套房如果公积金贷款,最低首付20%,首套房如果商贷,首付款最低30%。