请问石材罗马柱多少钱,贵不贵呢?

其他答案

ask57419489

印度红属花岗岩类,这种石材分等级,价格相差较大,切好的罗马柱柱子规格料一般在18000-22000/立方米左右;直径是40cm的 高度是3米5的罗马柱怎么计算价格的呢?这要分三部位算,即柱帽,柱身,柱脚.又要核价单位为㎡,比如算材料,假如直径是400高3500的

ask5475812546

罗马柱模具的价格依材质不同而不同 ,目前现代建筑中的罗马柱很少见到罗马的原始原味,基本都是用水泥和石膏所筑,然后加上设计师们的工艺和风格的打造,同样打造出非常有特色的建筑,室内特别是在一些大厅和别墅上应用比较多,而一幢房子的外观代表着一个人的身份和地位,农村主要用在外墙装饰,那么不同材质不同风格的罗马柱,它的价格也是不一的,不同品牌的罗马柱其价格也不一样,不同高度和宽度的罗马柱价格也是不同的。比如 展开

qq6qq

大理石罗马柱造价一个在800左右,大理石罗马柱1.光面型的柱在建筑上给人一种很明朗,大气的感觉,显得大方。2.线条型柱其特有的罗马柱般的装饰线简洁明快,流露出古老的文明气息,给人一种错落有致的感觉;3.雕塑型柱给人一种优容华贵的感觉,在现代人的审美观念中,大量使用了雕塑型的构件的建筑。4.镂空型的柱是最难做的柱,多以各种艺雕为主,其纹理之间大部分镂空。

ask7284162467

仿大理石罗马柱价格一般在2000元左右,仿大理石罗马柱柱身比例粗壮,由下而上逐渐缩小,柱子高度为底径的4-6倍。柱知刻有凹圆槽,槽背成棱角,柱头比较简单,无花纹,没有柱础而直接立在台基上檐部高度的比例为1:4,柱间距约为柱么匠1.2至1.5倍。爱奥尼克式的柱身比例修长,上下比例变化不显著,柱子高度为底径的9至10倍,柱身刻有凹圆槽,槽背呈带状,有多层的柱础,檐部高度与柱高的比例为1:5,柱间距为柱 展开