空调通风管道清洗的步骤流程是什么

其他答案

ask6691712813

中央空调风管清洗步骤: 1、空调系统污染检测:在清洗前后、用监控设备对风管内部表面的污染情况进行侦察及录像,并保存图片工检测及验收;2、制定施工方案:根据现场情况和客户要求,制定施工方案和工作时间表;3、风管清洗:严格按照《空调通风系统清洗规范》和相关的标准,采用各种技术手段,清洁空调系统内的污染物,再用高效真空吸尘器将污染物清纯;4、风管消毒:在清除污物后,用专用空调消毒剂及除味产品对整个 展开

ask8489828202

1.风管系统长期工作,风管内尘埃堆积,从面使空调系统不能提供良好质量的空气;2.风管内部的温湿度环境促使大量的细菌、微生物滋生,形成传染病源;3.游离的灰尘颗粒上附着各种传染病菌,通过风循环系统容易造成群体间交叉感染;4.风管中大量堆积灰尘,会导致风阻加大、机组能力下降,损耗能源。 中央空调风管清洗流程 一、根据图纸了解新风管、回风管、送风管系统的布局。 二、以风管系统为单位清洗、消毒。 三 展开

ask5197238547

1、对室内空气进行抽样检测:抽取室内的空气进行分析,确定空气质量。2、对风管内空气进行取样:用检测机器人在风管内取样进行分析,确定污染程度。3、为顾客提供空气污染分析报告:送风中是否有明显微生物,通风系统是否有可见尘粒进入室内。4、制订清洗方案:分析通风管道的结构,根据顾客要求制订详细的方案。5、签定中央空调清洗合同:根据分析报告和清洗方案,与顾客协商清洗价格并签定合同。6、施工的准备工作:将所有 展开