维修晾衣架手摇器的方法是什么

其他答案

ask3809545689

你好:很高兴为你解答,升降晾衣架手摇器的钢丝转不动的时候,如果你的动手能力可以的话,将手摇器拆下来,如果钢丝没有毛的话,一般重新绕上就可以了。希望这样的回答对于你有一定的帮助。

ask5255343452

晾衣架手摇升降器故障一般有两种情况:1.摇不动或摇时阻力大.一般为钢丝乱丝,因其内腔较小,钢丝走乱后使局部钢丝鼓起,与钢碗接触产生阻力,此时只要小心将钢丝慢慢地退出就可(在退的时候,另一只手拽住钢丝绳往外拉).如卡死摇不动,就要打开腔体重新将钢丝理顺再按原样装上.2.钢丝锁不住.衣架靠自重自行下坠.一般为钢碗脱离原位,里面的螺旋弹簧失效,无法锁住转动部件.打开腔体,将弹簧一端钩住钢碗内的突舌,重新 展开

兵哥家园

① 吊顶滑轮一套四个,其中两个是单轴承的,两个是双轴承的,双轴承的安装在靠近手摇器的那个方向。② 转角器安装在手摇器的正上方,手摇器离地面大约1.5米的高度,高度可按情况随意调整, 但是转角与手摇器必须保持垂直,一保证钢丝绳在使用过程中不摩擦到手摇器的外壳(如摩擦后会产生毛刺扎手的可能,也可能会磨断)③ 钢丝绳穿的方法应该为:从转角处出发,一头穿过转角的轴承,再穿过双轴承上面的轴承,再穿过另一个单 展开