杭州二套房认定标准是怎样的?

ask3825114698 | 2017-08-18 09:35 | 来自北京市

其他答案

ask6706206446

杭州认定二套房,是认房认贷,以及以你家庭为单位界定划分,所谓家庭是指;你本人,你的配偶,你家未成年子女,三方名下不能有住房登记在房管部门,以及不能有贷款记录在银行征信系统。你家具体情况,你配偶婚前贷款买过一套住房,那么~~她在银行征信系统,就有了贷款买房子记录,再和你领取结婚证后,不管是以你还是她名义再买,都算二套住房,因为银行是全国联网,在哪里都能查到她的记录!二套房首付是6--7成,契税是全额 展开

ask431262407

二套房是第二套普通自住房的简称是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。2014最新二套房认定标准2014年9月30日,央行、银监会发布《中国人民银行 中国银行业监督管理委员会关于进一步做好住房金融服务工作的通知》,通知明确指出首套房贷利率为下限为贷款基准利率的0.7倍。对拥有1套住房并已结清相应购房 展开

ask8145913206

夫妻双方名下有一套房子,或者夫妻双方有一次按揭记录。二套首付最少6成杭州本地的居民可以购买二套,外来的一套,二套银行贷款具体还是要看银行的政策。单身名下有一套住宅,或夫妻名下单方有一套住宅再次购买商品住宅认定为二套房,二套房首付6成起,利率上调百分之10-30。希望能够采纳。