装修家庭影院布线?家庭影院有哪些品牌?

玉一梭|2017-08-18 20:27 |来自北京市

其他答案

李果

装修之前,要与影音公司沟通,知道预计会在哪些位置完成影音器材的安装,并且获得双方的配合,画出图纸。对于需要打孔施工的器材安装作业,比如说投影机的吊装,要事先和装潢公司确认,或者在装修过程中就预先设置好安装孔。以免待商家前来安装时才发现这个位置不能打孔,或者说在打孔过程中伤及其他预埋电缆。连接投影机的色差线会比较粗壮,如何隐藏也是必须考虑的。

从此满城歌吹

在装修房间时,请确定摆放影音器材的大致位置,预留出足够多的墙面插座。如果影音器材质素够高,还应考虑直接从电表箱里拉一路电源供它专用,就像拉空调专用线一样,这将有效减少其他电器使用过程中对它的干扰。对于已经完成装修的用户,提供以下两个改善方案。基础型:俗称的“拖线板”往往就是电源中一部分。请尽可能将所有的电源插头直接插入到墙上的插座中。超市、甚至是地摊上卖的“拖线板”往往自身在用料上就比较差,它们只 展开