小便器感应器安装?小便器有哪些品牌?

玉一梭 | 2017-08-18 20:21 | 来自北京市

其他答案

李果

具体安装步骤 1.自动感应器一般都是通过电池供电的,打开包装后需要将电池按照正负极安装到电池盒内,然后盖上盖子并用螺丝拧紧。 2.将感应器外壳用螺丝刀拧开,并将进水口和出水口的螺母拧松才能将盖子打开。 3.打开之后会发现两根线,一根已经连接好,另一根线的插头需要连接电池盒。 4.接上电池盒之后,将整个电池盒放进感应器内部,注意不要压住线路,然后将感应器盖子盖好。 5.感应器出水口用一个螺母连一根金 展开

从此满城歌吹

感应小便器安装—安装方法 1.感应小便器安装前,请先依照尺寸进行进水管、排水管等配管及有关尺寸的配合,避免管路遭水泥沙或异物堵塞,可用塑料袋将管路出口端封住。 2.确定固定挂架位置后,于壁面注记安装记号,钻出相应深度及直径的挂架孔及小便器固定螺丝孔,并将挂架锁上。切勿使用过大尺寸的钻头或将其扩孔,以免无法锁固。 3.擦干净感应小便器排污口周围的水份、灰尘。排污口外缘套接去水孔胶圈,再将小便器挂上挂 展开