消毒柜怎么使用?消毒柜价格?

玉一梭 | 2017-08-18 20:20 | 来自北京市

其他答案

李果

1、碗、碟、杯等餐具应竖直放在层架上,尽量避免食具堆叠,以便通气和充分消毒。不要将毛巾、抹布等非食具放入消毒柜内消毒。 2、在消毒柜使用过程中,请勿中途停机取餐具。应该在整个消毒烘干过程结束、停机20分以后再打开消毒柜,这样有利于臭氧的充分作用,减少臭氧溢出,取得较佳的消毒效果。 3、定期检查食具消毒柜的功能是否正常。如果发现下述情况应及时报修:1、在消毒柜工作时,可以看门封条处有漏光。2、在消毒 展开

清尊长是开

在使用消毒柜前,必须将用完的餐具先洗干净,擦干后才能放进消毒柜内,不能承受高温的餐具必须放进低温层。 塑料等不耐高温的餐饮具不能放在高温消毒柜的下层,而应放在消毒柜上层使用臭氧消毒的低温层,以免损坏餐具;彩瓷器皿不宜放入消毒柜,因为它们会释放有害物质,危害人体健康;碗、碟、杯等餐具应竖直放在层架上,最好不要叠放,以便通气和尽快达到消毒效果。 消毒柜应放置在干燥通风处,离墙间距不宜小于30厘米。消毒 展开