怎么建立房产经纪人的正面可靠形象啊?

一辈子离不开房|2017-08-18 14:33

其他答案

王莉南 二手房经纪人电话联系百科详情

成熟稳重。。。。。

刘潇 二手房经纪人电话联系百科详情

诚信,说到做到

张修全 二手房经纪人电话联系百科详情

外表形象 专业 换位思考

吕波 二手房经纪人电话联系百科详情

专业知识过硬

聂明 二手房经纪人电话联系百科详情

自信有底气,面对客户不能怯场。诚实,和客户交谈时应当知道的说,不知道的听或是带过,始终把客户放在第一位,随时应答客户,在带看过程中应当做到不迷路,不错层,始终和客户交流,让客户感到你的专业性又不会觉得你说话不可信。

蔡尚欢 二手房经纪人电话联系百科详情

1,着装正轨,不穿奇装异服,整洁无尘2,发型不乱,最好是短平寸,女生短发更佳3,最好讲普通话,讲究说话技巧,不东张西望4,不乱吹牛,懂就是懂,不要不懂装懂

gemei2

第一、注重你的外在形象。西装、领带、皮鞋都要穿着正 式,体现你的专业。第二、网络形象。懂得包装自己,网络头像要用自己的真 实姓名,个性签名或者介绍栏里,写上自己的工资联系方 式等,都要写清楚。三、高质量服务。不要给客户同质化的服务,要高质量的 服务,让客户觉得你很贴心。四、可以用房客多整一个朋友圈推送,客户可以在线委托 房源,显得你很专业。五、运用公司品牌效应如果你的公司是一个大点的中介公司,可以 展开