商铺阁楼装修费用多少一平米

其他答案

ask370136454

现在市场上做的最多的是用小型工字钢架空,然后上面铺多层板,不吊顶,只是粗装修,这样做也得300多一平方,建议最好是请当地的专业的公司或施工队先画图,再报预算,然后去市场调查材料价格。希望可以帮助到您。

ask5252104527

最简单的装一下估计在4万元左右。其中材料费3万左右,人工费1万左右。因为没有房型,而且没有一些具体的要求,所以没法给你报价的。最好就近找一家装修公司,让他们先帮你看一下,然后就他们的提供的报价单,让大家再帮你参谋一下。

ask5174288644

吊顶是木基层加批灰乳胶漆,一般是60多一平米(要看设计造型),,墙面是18左右,找地板厂家,包料包工,普通的要100把块,大几十,再加安装费3 , 5百块钱,找木工打柜子有点贵,至少200多一平,柜门自己订做,油漆另外的,得20到40一平,油漆木材自己买。水电明装,10多块一平,做普通铝合金楼梯栏杆加钢踏板,栏杆300块钱一米左右,踏板分搭接和铆入墙体,估计200多一米(1.2米宽),如果你自己亲 展开