漏电保护开关品牌哪个好?

ask5323568314 | 2017-08-17 17:12 | 来自北京市

其他答案

ask2739642724

德力西,正泰,西门子,施耐德,ABB,松下还有飞利浦也不错。漏电保护器,就几十块钱的东西,最好要选择信的过的,大家都认可的牌子。几十块钱是小事,安全最重要。我们单位一个人,用劣质漏电断路器,睡到半夜,电箱着火,开关都不跳闸。最后是浓烟把他呛醒,没穿衣服就跑出来了。

ask9532296382

品牌来说正泰、德力西不错的选择,但是如果以品牌和价格我个人觉得,目前有一家那就:南岛漏电保护器,因为我去年用过,价格和大品牌来说只有其20%,而且南岛漏电保护器,做工精细,选材很好,品质完和正泰、德力西不分上下。如果选择南岛漏电保护器,品质一样价格确只有大品牌20%何乐不为呢?

ask8239245798

漏电保护器在家庭供电中作总电源保护开关或分支线保护开关用。当住宅线路或家用电器发生短路或过载时,它能自动跳闸,切断电源,从而有效的保护这些设备免受损坏或防止事故扩大; 家庭一般用二极(即2P)断路器作总电源保护,用单极(1P)作分支保护;断路器的额定电流如果选择的偏小,则断路器易频繁跳闸,引起不必要的停电,如选择过大,则达不到预期的保护效果,因此家装断路器,正确选择额定容量电流大小很重要。牌子的话 展开