钢结构工程造价多少一平米

ask8390084911 | 2017-08-17 08:04 | 来自北京市

其他答案

ask4993227233

首先我们了解一下影响钢结构安装工程报价的因素:1.工程所在的区域 对于本地化企业稍好,外省企业就需要考虑施工区域的材料行情、加工的费用、施工规范、标准等不同点,进行综合报价了。2.采用钢结构搭建的类型(如:钢结构厂房、钢结构车库、办公楼、或夹层、楼梯、广告牌、室外电梯井道、钢结构雨棚车棚等……)3.工程量的大小4.施工的位置、高度。5.材料的选择6.客户的特别要求(如承重、防腐、防火的特殊要求)举 展开

allshy

轻钢结构750元---1200元/m2;重钢结构1500----2000元/m2 ;这个主要看结构的功能需要、平方米含钢量、装修标准等

ask6348924349

这个主要取决于屋面墙面围护系统采用的材料,如果是岩棉夹芯板整体造价就会高一些,土质硬化会根据你的实际情况调整。不同的土质造价会差很多。跨度越大,所需要的刚才也就也粗,成本也会差很大。排除掉钢筋混凝土基础的话350块一平米。钢结构房屋广泛应用与单层工业厂房、仓库、商业建筑、办公大楼、多层停车场及民宅等建筑物。