环保沙发的标准是什么?

其他答案

liuyue0103

沙发:单人式:长度:80-95,深度:85-90;坐垫高:35-42;背高:70-90 双人式:长度:126-150;深度:80-90 三人式:长度:175-196;深度:80-90 四人式:长度:232-252;深度80-90,1.沙发套和里面的海绵有个防火的标准;BS5852 应该是英国的防火标准,防火绵。 2.对于沙发的套子如果是皮制的话,会有个含铅是否超标,如果是镀金属的沙发脚的话,也要检 展开

ask3972805046

如果资金不是很紧张的话建议还是尽量不要选择板式的第一:环保的合格不合格我们检测的时候都是检测的单一产品,单一产品其实大部分都是合格的。但是当我们买回去放在家里肯定不是一样两样,而是一套,当家里面所有的单独看都是合格的产品同处与一个空间内的时候基本上都是不合格的了(毕竟家里面都是一个相对封闭的空间,每一个产品释放一点点加起来)。这个可能就是叠加效应吧。第二:板式家具其实都是有包边的,在我们日常生活中 展开

鸭梨很大2010

家具的环保标准第一点就是所有拼板家具必须封边良好,不可以有切面暴露现象。现在的家具还没有相应标准。一些绿色环保证书,只能证明自己的封边技术好,或者不使用胶板。但任何家具都存在胶的气味,没有办法的。就是再好的家具也有。