led柜台灯多少钱一盏?

Goderustes | 2017-08-17 15:54 | 来自北京市

其他答案

ask7187416806

你好,据我所知,价格信息入下产品名称 规格 输出光通量 价格 备注LED柜台灯 LM-L60A 1080-1200LM 65元/米一米60灯 LED柜台灯 LM-L72A 1296-1440LM 70元/米 一米72灯

mediasky

价格具体按不同的规格来定,以下供参考0.9米、正白60珠/米,铝V形槽 ¥600.85米、正白60珠/米,铝V形槽 ¥500.8米、正白60珠/米,铝V形槽 ¥450.6米、正白60珠/米,铝V形槽 ¥35 LED台灯,由于光源采用的是LED,LED是直流的发光器件,理论上说是发出来的光,跟我们前几代的光源发出来的光不一样,传统的光源包括节能灯、金卤灯、白炽灯等都是交流,会跟着民用电网输入电流的频 展开

ask703002355

LED柜台灯分为LED柜台灯条和LED柜台射灯,现在LED柜台灯条采用5050灯珠和5630灯珠为主流,灯珠数一般有60灯和72灯珠,现在基本采用72灯的LED柜台灯条。因为柜台灯条要求亮度高,所以一般采用底亮度的国产灯珠低端灯条价格在30-40元/米,亮度高的色温一致性高的,显示指数高的LED柜台灯价格相对要高些,价格在50-60元或者更高。

ask1841091006

led柜台灯一盏的价格在几十块到几百块不等,不同的品牌、型号,价格有所不同,下面列举一些价格,以供参考。1、欧普照明 集成吊顶LED灯平板面板铝扣板厨房厨卫卫生间嵌入式柜台灯,报价为138元2、雷士照明led集成吊顶灯平板灯 厨房嵌入式铝扣板灯面板灯厨卫柜台灯,报价为110元3、细雨阳光 集成吊顶灯 集成吊顶LED照明灯 超薄厨卫LED平板灯 柜台灯,报价为100元4、OBNG集成吊顶led灯 超 展开

ask2969443381

led柜台灯80一盏,led柜台灯小电流下,LED泛光灯温升不明显。若环境温度较高,LED泛光灯的主波长就会红移,亮度会下降,发光均匀性、一致性变差。尤其点阵、大显示屏的温升对LED泛光灯的可靠性、稳定性影响更为显著。所以散热设计很关键。泛光灯是从一特定点向各个方向均匀地照射物体,用它来类比灯泡和蜡烛最好不过了。泛光灯可以放置在场景中的任何地方。例如,可以放置在摄影机范围以外,或者是物体的内部。在 展开