欧帝油烟机质量如何?

liuyue0107 | 2017-08-17 18:02 | 来自北京市

其他答案

ask5383217063

你好,我买的也是欧帝的,烟机和灶选的都是,用了3、4年了,没任何问题,之前灶有点问题,售后都很及时的给解决了!服务很好,我觉得很满意!比较信赖!不像有的品牌,知名度说着挺大,价格那么高,态度服务不好,(之前有用过,不说是哪个牌子了)这次选欧帝的选对了!以后用得着还会用欧帝的!只是建议!

ask5553848690

欧帝的质量还不错,我家用了好几年了,没有什么问题,建议不用欧帝的,就用方太的。我母亲以前用的是方太的,质量也不错。

ask9724969450

我家的烟机和灶具都是欧帝的,用了五年多了到现在还没出现过问题。质量非常不错,价格也很适中。油烟机就只有一个功能那就是内风机把油烟抽出去,只要电机能运转,那就行了,好多的人追求品牌,其实随便用那一个油烟机只要能把油烟抽出去就可以的,

ask3161336973

欧帝抽油烟机质量不错好用,风力大吸附力强。欧帝抽油烟机是一种净化厨房环境的厨房电器。它安装在厨房健康节能 吸油烟机炉灶上方,能将炉灶燃烧的废物和烹饪过程中产生的对人体有害的油烟迅速抽走,排出室外,减少污染,净化空气,并有防毒、防爆的安全保障作用。抽油烟机需要定期进行清洗,简单清洗是处理不掉油污的,清洗抽油烟机必须使用专业的清洗剂进行清洗。