漏电开关跳闸?漏电开关谁什么原理?

玉一梭|2017-08-18 12:30 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

现在家里的水电工程是很重要的,漏水还好说,漏电会出现危险。漏电开关跳闸?漏电开关谁什么原理?我们可以在就爱里安装漏电保护器,这样家里线路正常供电的时候线流正常情况下从火线一直传到零线然后达到平衡,用电设备漏电的时候,是有一部分回到了电源但是有一部分流到了接地线中,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

李果

主电路送电后,逐个开关送电,每送的一个开关间隔半分时间。开关送完后把电器插线逐台插入墙壁插座,每插一台间隔半分。如果发现再合某个开关或插入某台电器时,发生跳闸,那么漏电点就找到了。

清尊长是开

假设我们家里发声了漏电跳闸,又不知道问题出在哪,可以按一下步骤查找: 1、把所有的开关全部关闭,把所有的电器插头全部拔出,包括地下室等等不注意的地方; 2、合上总开关测试主电路是否完好,如果不再跳闸,说明主电路是完好的。如果跳闸,那证明问题就在主电路,需要进一步拆断线路分区域查找,建议找专业电工查找。