长沙嘉涵暖通告诉你采暖时如何节约燃气?

 1、关闭或调低无人居住房间的暖气片阀门:如您的住房面积较大、房间较多、而且人口又比较少的情况下,那么不住人或者使用频率低的房间的暖气片阀门完全可以关闭或调小,这样相当于减少了供热面积,不仅节能,而且在正常使用的空间供暖温度上升也会加快,减少了燃气消耗。2、白天上班家中无人时不宜关闭壁挂炉,将温度档位调至最低即可:... 展开
长沙壁挂炉专家|2011-10-23 11:29

其他答案

搜房网友

我在西街花园的业主 我被长沙嘉涵暖通害苦了 装了他们公司的明装暖气片经常漏水要用盆子接 这公司收了钱之后态度一下变了 我觉得虽然他们价格可能便宜一点 但是太不正规了 所以我在此呼吁大家不要上这个公司的当 如果不信可以随时来我家参观