新房有个影音室,想弄个家庭影院带KTV功能的

我想要在家里弄一个那种家庭影院,不知道怎么弄呢?需要多少钱呢?

其他答案

ask6458229962

在家里安装影音室家庭影院是近几年新兴起的,由于人们工作的繁忙,体力上的放松人们已经多数放弃,更想要的是精神上的放松,其中观看电影、唱歌、卡拉OK等等,但是想要一次性满足人们的要求,就需要打造一个全功能的影音室,在家里做家庭影院影音室,人们无需出门就完全可以享受的到全方位的视听盛宴了。

ask5148770857

第一:就是器材的选购,家庭影院并非是一个整合体,它是需要多种器材巧妙的组合在一起,并且由于器材的选择直接影响家庭影院播发时的声音和画面清晰度,所以在选购上需要听从专业人士的意见。 第二:声学装修,当购买好器材后,就需要进行设计装修,并非如人们想的一样只要放好后就可以观看家庭影院了,期间一定要做声学装修,因为不论多好的器材,如果房间的声学条件很差,好的器材也不会发挥到作用。影音室家庭影院的声学特性的 展开