这个户型,哪个方案比较适合?

刚买下这个户型,装修公司给了几个的装修方案,请各位看看哪个更好
ask1825070306 | 2017-08-17 17:04 | 来自北京市

其他答案

ask4440661590

没有十全十美的户型,再好的方案也有不足与缺陷。??其实原户型就非常紧凑实用,几乎没有浪费的空间,除了那个让你纠结不已的电视墙!??方案一,变化不大,操作相对简单

ask9952160471

这要看你个人的喜好风格,年轻人偏好地中海、东南亚、简欧、中年人肯那个偏好新古典、中式多一点,还有看自己的经济实力喽,6万块钱能装,12万左右也能装,看自己喽!书房直接变为儿童房,阳台隔出一段来做书房,安上飘窗,弄几盆绿植高低错开排放,小书房高柜一装,再弄个躺椅,晚上想看书就看书,不想看书躺椅子上看星星。

ask8200191069

照你这么说来,我还是建议第一个方案吧,看起来比较行得通,做起来也不会太麻烦,但是最好还是找专门的装修队伍看下可以得到更专业的意见