欧式油烟机过滤网的价格是怎样的?

ask7726776457 | 2017-08-17 15:27 | 来自北京市

其他答案

ask6546191920

欧式油烟机过滤网的可以分为金属和塑料两种,滤网装在喷枪上的位置有不同类型,如枪下滤网,枪头滤网,一般不锈钢材质和尼龙材质为佳,价格一般在120左右一平米

ask2770632488

欧式抽油烟机过滤网价格在150元左右,欧式抽油烟机过滤网目前按材质分,有以下几种,1,不锈钢材质 优点:坚硬,易清洗,使用寿命长,市场主流油网, 缺点:处理不好,边缘有毛刺,易划伤,清洗时候要非常小心。2,铝合金材质 优点:延展性好,造型美观,表面处理有更多选择。 缺点:坚硬度不够,容易划伤,容易变形3,冷压钢喷塑 优点:表面光滑,利于油烟流入油杯,可反复清洗 缺点:涂层容易受撞击脱落,导致生锈。

ask1878290880

抽油烟机过滤网大概在80-120元左右,我顺便分享下抽油烟机过滤网清洗步骤:1、拆下过滤网,放在水槽里,放入高过它的热水,加入一定量的洗衣粉。油渍很久了的话就加多点呢,洗衣粉也不是很贵。多一点没关系。泡一个晚上。2、隔天用钢球刷一下,非常容易就洗干净喽。