求问下,烤漆玻璃门头工艺是怎样的?

ask7251553133 | 2017-08-17 17:10 | 来自北京市

其他答案

ask7271813260

1、玻璃若已做成烤漆玻璃,未经钢化,那问题比较大,门头这个场合应该是人来人往较频繁的地方,你应该采用安全玻璃。原本你所采用的玻璃厚度就较薄,不如以此烤漆玻璃做为原片另加一片做成夹胶玻璃吧。2、对用“玻璃胶+广告钉”这种固定方式,也许可行,但本人对该办法没有好感,不建议采用。3、个人认为木框太过单薄,不保险,如果加厚又会显得蠢笨,不如采用铝合金或不锈钢边框来得合适。安装时边框应如此前所述,牢固与结构 展开

ask9681831444

其实很简单,在烤漆玻璃上面打上几个孔用镜钉固定在门头上。要看你做几毫米厚的玻璃,如果用5毫米厚的玻璃的话大概要90元到100元左右一平米。大概要花2000元左右。 烤漆玻璃是一种非常富有表现力的家装材料,现在在普通的家装之中,选择烤漆玻璃的住户是非常的多的,烤漆玻璃不仅颜色的款式比较多,而且其表现方式也是非常多的,不仅可以喷涂而且还可以丝网印制的方式来体现。

lwjun555

1、先开一块玻璃,选择好磨边的形状,磨好边之后需要用洗片机清洗一下。2、再用打砂机打上细沙,要均匀一点,不要有漏光的地方。3、做喷漆前的准备,打砂后需要再次清洗理玻璃的砂面,这样会喷漆做准备,清洗后需要用玻璃保护膜将四条边封好(防止烤漆后边上有多余的漆,如果边上有漆,差不多是废品了),调好油漆后,将玻璃平放,需要喷漆的面朝上,就可以开始喷了。4、喷好后根据油漆的特性,冷却相应的时间,就可以进烤箱了 展开

ask5638106261

有两种安装方法,第一种是明装。就是用不锈钢广告钉安装,烤漆玻璃上面需要打眼。第二种是安装。用玻璃胶粘贴烤漆玻璃,并用双面胶固定,为防脱落,接缝之间用结构胶以及耐候胶处理。个人建议两种结合起来做,比较稳妥。

ask7800226644

1.烤漆玻璃工艺流程测量放线→后置预埋件安装→竖向主龙骨安装→横向次龙骨安装→龙骨隐蔽验收→烤漆玻璃加工→铝塑板边框安装→镶挂烤漆玻璃→墙面清洗→检查验收2.测量放线由于墙体施工允许误差较大,而装修施工精度很高,所以烤漆玻璃墙面的施工基准不能依靠土建基准线,必须由其基准轴线和水准点重新测量复核与定位。3.首先使用水准仪和经纬仪放出墙面水平控制线、竖向控制线;根据烤漆玻璃分格弹出膨胀螺栓位置线、龙骨 展开