住宅楼后有河风水好吗

ask7944394572 | 2017-08-17 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask1438602547

房前房后都有河,一般都不是好事,尤其是河与房之间太近。 房子要有地气才旺,而河水正好是界断地气之物,如前后都是河,这房子基本上是收不到旺地气。

ask6738334631

不算啊!如果这条河是环绕的那就更好了,这风水没什么呀!大风水你是改动不了的,你要注意的是家庭风水。

ask4200678019

首先要知道流动的水就是钱财,而水需要不断流动,才能创造财富,而都市房舍都是临街而建,车水马龙的车子流动方向等于河水流向,而弯曲的流水,流动较缓慢,才能留住钱财,但一定要在弯环之内侧,才能护卫著人,进而留住钱财。如果这条河在西北、正北及东北三方,这三方为北面,代表家宅靠山,喜高大怕低陷,气聚大吉,有河,没靠山,水主流动,气散破败,财运南来,家中主事主人身体易出毛病。要是水后还有座山就可以。房后有河风 展开

ask3200430962

不是啊,河通向有房的地方,意味的是进财。没有对冲之说,在风水上只能从地理位置去理论,地理位置是否好,通常要拿个八卦算一下的。一般人是不懂的。

lwjun555

这个不能算,如果没有空地和马路的阻挡,那就是不好的,楼上的前辈说得不错,大的风水是该动不了的,那片空地将来指不定就会修建成为住宅区,主要就是考虑家居内部的风水就好了的