整套房子装修的全套流程是怎样的?

其他答案

ask4608591637

要看你是自己装还是交给装修公司装了。装修公司装的话,比较省心,专业的装修公司会设计多种装修方案供选择或者可以找专门的室内设计公司让其根据自己的要求设计,然后给装修公司进行装修,自己只要定期监督一下就好,比较省心。自己装修的话就要辛苦一下啦,因为装修真的好多事情需要做。自己装修的全过程:土建改造阶段① 进场,拆墙,砌墙;② 定做的门、橱柜、浴柜、家具、散热器等进行初次测量设计;③ 凿线槽,水电改造;展开

ask8582486191

装修前1~2个月就要开始进行详尽的装修准备,如查找资料、参加一些活动、逛卖场、初步做预算等,都是非常必要的。1.知识准备装修前1~2个月左右,应多花时间上网、看报刊杂志,获得一些装修灵感与装修的基本知识。可以多看样板房,获得一些装修的直观感受,并借此考察施工队伍的水平。另外,还要到建材市场和家具卖场去了解市场行情,建议做好装修笔记。2.预算准备物价不同,装修的档次、项目和装修时间不同,装修预算也不 展开

shihenongtian

房子装修的流程大概是这样的,1、前期设计2、主体拆改3、水电改造4、木工、泥工、漆工5、厨卫吊顶6、橱柜安装7、木门安装8、地板安装9、铺贴墙纸10、安装开关插座、灯具安装11、五金安装12、窗帘杆安装13、拓荒清洁14、家具、家电进场、家居软装

ask6972205992

1、需要对房子的整体风格进行选择和设计,可以选择专业的设计公司进行设计,也可以根据自己的需求自行设计 2、在装修风格和图纸确定之后,您需要选择装修公司,与装修公司就装修内容和包工方式等多方面进行洽谈 3、与装修公司就装修内容和包工方式等多方面进行洽谈,如果选择让装修公司包工包料,你只需要对材料品牌价位进行选择,而如果选择让装修公司包工,您则要选择装修材料。 4、进入实质性的装修阶段,首先需要根据图 展开