汉斯格雅龙头价格有哪位清楚没?

hmtlemon|2017-08-17 18:43 |来自北京市

其他答案

情感月光

汉斯格雅龙头全铜单冷水嘴 入墙式 浴室卫生间洗衣池拖布池小水龙头水咀 K107B使用国标A级59铜材制成,比普通黄杂铜铅含量低60%以上多层过滤防溅起泡器,出水轻柔不飞溅,真正304不锈钢滤网,永不生锈,更健康!出口级多层加厚电镀,通过24小时酸性盐雾测试,耐磨防刮伤,持久光洁亮丽加厚铜陶瓷阀芯采用先进干压工艺制造,无气孔、高强度,使用寿命超过10年!价格大约是在150元。

ask2467392462

汉斯格雅制造的龙头、花洒和淋浴系统等创新产品不但让浴室的功能更加齐全,而且让沐浴享受更加舒适,且浴室空间更加美观。 汉斯格雅水龙头具有快速清洁功能:出水口附有快速清洗水波器,祛除顽固水垢,只需简单的摩擦出水口即可,智能节水技术:与传统龙头相比节水性能高达60%。汉斯格雅龙头价格在300元左右。是很不错的选择。