有谁知道一楼花园如何设计

ask9022145080 | 2017-08-17 18:45 | 来自北京市

其他答案

李仁书

一楼花园如何设计:植物在竹木栅栏的内侧,增加一层浓密的种植,一方面进一步保证了私密性,另一方面也柔化了庭院空间,弱化了园区边界,起到增大庭院空间效果的作用,使之看起来更柔和宽敞。园门再配合上四周的竹栅栏,阻隔一定的视线,更增加了庭院的审美情趣。为花园增添水景元素日式庭院的设计都离不开水,根据个人喜好和庭院面积的不同,可以设置一处带有木制拱桥的池塘,也可以是角落中一个洗手钵,或是象征大海和岛屿的沙池 展开