装修材料清单?装修材料都应该有什么?

谁向青霄近 | 2017-08-17 22:54 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

建材类:油漆、地板、门、踢脚线、涂料、石膏线、细木工板、杉木条、多层板、单压板、钉子、木线、防火板、脚线、铝塑扣板。灯具类:主灯、射灯、落地灯;布艺类:窗帘、家居饰物、软装;五金类:门锁、装修工具、开关面板、窗帘滑轨、电源插座。卫浴装修材料清单:建材类:地砖、墙砖/马赛克、吊顶;灯具类:主灯、射灯;电器类:换气扇、浴霸;洁具类:面盆、洗手台、镜子、马桶、淋浴间;五金类:置物架、龙头、电源插座、排水 展开

清尊长是开

地固、黄沙、水泥、砖、石膏板、木工板、木料、门套基础、油漆、涂料、防水涂料、电线、网线、埋线盒、护线管、铝箔、水管、墙面腻子等,如果是半包工程的话这些都是装潢公司所提供的。水泥要注意标号,石膏板和木工板一定要知名品牌,尤其木工板要用E1级的;电线要用国标的知名品牌,不要用工程线;网线要用正宗品牌的,尤其是那种所谓的装修专用线;埋线盒和护线管是不要用塑料回料做的,不然的话东西很脆容易坏,铝箔是绕在护 展开