新房装修的步骤?新房装修施工流程?

谁向青霄近 | 2017-08-17 22:46 | 来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

人们生活水平提高了,对于房子的装修有很多的自己的想法和讲究,新房装修的步骤?新房装修施工流程?可以多参观楼盘里的样板间,多看装修杂志,多看论坛里网友们拍的图片,多去建材市场及家具城转转,找到自己喜欢的东西。思路一定要明确,知道自己喜欢什么样的风格,不喜欢什么样的风格,不能看花了眼,举棋不定,这个时候是最难受的时候。确定了自己的喜欢的风格,就可以和设计师谈自己的想法。更多精彩提问回答,尽在房天下家居 展开

雨後馀清

水电改造、包立管、做装饰吊顶、贴石膏线之类的。然后由瓦工安装过门石、大理石窗台、地漏和油烟机。厨卫吊顶,把厨卫吸顶灯、排风扇(浴霸)同时装好,或者留出线头和开孔。橱柜安装,同时安装的还有水槽(可以不包括上下水件)和煤气灶,橱柜安装之前要协调物业把煤气通了,因为煤气灶装好之后需要试气。 木门安装,装门的同时要安装的合页、门锁、地吸。事先应该准备好相关五金。同时应考虑将大理石窗台的安装时间向后错,排在 展开

清尊长是开

去物业办理施工许可手续。结构改造(砸墙)。进入施工阶段,主体拆改是先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。水电施工(前期,隐蔽工程)。木工施工(前期,吊顶、门窗套、橱柜主体、地板龙骨)。泥工施工(实际与木工基本同时开始,但稍微晚一些)。油漆工施工(木工基本做完但未完时即可开始施工了)。成品类安装(橱柜、房间门、家具门板、地板;电器设备、卫士洁具、五金配件等等。此时油漆工尚 展开