水电安装知识?水电安装有哪些要点?

谁向青霄近 | 2017-08-17 22:33 | 来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

大家都知道水电的安装是一个家庭装修中很重要的一部分,水电改装的不好会给我们的生活带来很多的不方便,水电安装知识?水电安装有哪些要点? 在水路管道安装好后开始二次防水,封好所有的线槽,清洁地面,然后在开始做防水,这些工序都做好后经过严格的测试后方可使用。水电安装知识中电的安装首先是电线线路开槽,在就是电线电路布线,用材要求也要注意,不要使用不合格的材料。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

雨後馀清

灯和电气设备的开关务必安装在“相线”上(即控制相线),否则开关掉后,灯关及电气设备上仍带电,易引起触电事件。用电系统有两种保护方式:接地保护和接零保护,我国目前一般采取的是接地保护方式。注意,同一系统中,严禁同时采取两种保护方式,否则会造成安全事故。水管道安装,水管用材一般是PPR管、铝塑管,其中尤以PPR管居多,在这一块,主要是注意水龙头的放置,这一块户主一定要亲自去督促和观察,这样才能保证满足 展开

清尊长是开

施工前要有电气(强电、弱电)、给排水设计施工图。严禁将导线无任何保护地直接敷设在墙内、地坪内、地板下或天棚上。不同电压,不同回路,不同信号的线路严禁穿在同一穿线管内。灯具的安装应在油漆完成后进行。在砖混结构上安装灯具,严禁使用木楔,应用吊钩、螺栓或膨胀螺栓等。固定灯具的螺栓(或螺钉)不应少于2个。灯具不得安装在可燃构件上。 排水管横向管道应有一定的坡度,承插口连接严密,确保无渗漏。固定管道的支架、 展开