集成吊顶如何安装?集成吊顶安装要点?

谁向青霄近 | 2017-08-17 22:03 | 来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

集成吊顶的安装是跟我们平时吊顶的安装不一样的,它的隐蔽工程做的要比普通吊顶更好,集成吊顶如何安装?集成吊顶安装要点?想要固定好钉子和边条,这样固定好的边条对于以后的材料安装有很大的便利,边条的涂胶细节,这就是涂了胶体的边条。边条涂胶要均匀,不能偷工减料只要涂抹均匀了才能让边条粘的更加牢固。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

雨後馀清

固定木条的安装,在边角线上平面分别向上量出30㎜的距离,划好线,将木条打入孔内,木条不得露出墙面,并在小木条的正下方划直线作好孔位标记。用普通钢钉钉入固定木条内,并将固定木条固定牢固。一般主龙骨的安装间距为600㎝,但根据图纸设计在安装主机有妨碍时,主龙骨间距必须加以调整进行合理分布,主龙骨的厚度一般为5-10㎝,用的自攻螺钉将主龙骨固定在固定木条上并确保牢固。如果主龙骨长度超过150cm,应在其 展开

清尊长是开

选择扣板的颜色及主机的型号和数量,并设计出合理的搭配方案。计算主龙骨、吊钩、三角龙骨及边角线的用量,并确定它们的位置。天花板的预处理,确定吊顶的安装高度,中间夹层大于300mm,用水平管在四个墙角划线,并用墨斗弹出水平线。确定通风窗的位置,在墙上用电锤打出直径100mm的圆形孔。电线预埋,照明线路为2条,取暖器的线路为5条,为了能保证正常使用,可多预埋1~2条。水管、煤气管等管道的处理,检查是否有 展开