朋友一套房转卖给我、房子还没交、按揭公积金贷款、已网签、怎么办理才可以防止一房多卖、变更户名。谢谢🙏

wap9061424463 | 2017-08-17 21:43

其他答案

张志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是买的新房吧,以网签应该不能改底单了,担心朋友就最好别买

尤跃伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好办法等产证出来最好,如果不行就只能更名,如果有关系,可以让房东把贷款还完,找关系更名了

王成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

防范一房多卖的注意事项有四点:1认真审查开发商提供的文件,2交付定金后要尽快签订购房合同,3签订购房合同后要及时备案,4尽快办理产权登记!

孙建平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网签后额房均不能再买卖

刘宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已经网签,在没有过完户的情况下如果他正常再卖是不可能的

钟何养 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等房产证出来在交易,或者收取业主该房屋所有资料原件是距间方监管,再做分公证委托书

马云啸 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常流程走就好,不会可以找我办理委托过户15201438973

谢鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已网签您就不用担心一房多卖。这种情况已经是比较稳妥,您还担心多卖,他产权证都没有,而且不管去哪个公证处都能查到房子现在的状态。

李乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已经网签了就没有问题了

宁允帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拿到房本再交易