迷你洗衣机怎么用?迷你洗衣机价格?

佳人相问苦相猜 | 2017-08-17 20:26 | 来自北京市

其他答案

李果

迷你洗衣机的使用方法 1、插上电源插头,放下或接好排水管,打开自来水龙头,把要洗涤的衣物和洗衣粉及添加剂(软化剂、漂白剂等)故入洗衣机内,并将机盖关上 2、按下电源开关,根据所洗涤衣物的多少选择好水位,并根据洗涤衣物的脏行程度和质料等具体情况选择好程序 3、按下“起动/暂停”按钮,洗衣机开始工作 4、所选择的程序工作结束后,蜂鸣器会发出蜂鸣声 5、工作结束后,关上电源开关,并将电源插头从插座上拔出 展开

清尊长是开

首先它确实非常方便,小巧而又轻,随随便便就可以抱起来。它非常适合一个人住的,不想买太贵太大的洗衣机的、专门清洗宝宝小件的、套房出租的。虽然它小巧但清洁功能还是不错的,不过当然没有大型的那种清洁的效果好,但效果也不差,洗些小件呀,宝宝衣什么的真的很不错。夏天的衣物换洗比较勤,倘若一件T恤还用6公斤容量的洗衣机进行洗涤,不仅耗水耗电,而且未必能达到理想的洗涤效果。但如果有一款小容量洗衣机,这些问题都可 展开