门对窗风水化解?门对窗好不好?

佳人相问苦相猜|2017-08-17 20:25 |来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

家庭里的格局分布有很多的讲究,门窗相对的情况很多,那么门对窗风水化解?门对窗好不好?在房屋风水之中,门和窗的位置如果是设置在正东方位的话,对房屋风水是十分有利的。这是因为正东方位在风水中有着“紫气东来”的美誉。门和窗的位置如果是设置在正南方位、东南方位,这两个方位也算是不错的位置,在这两个方位上光照充足,存在空气对流。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

李果

第一个门对窗风水化解方法是在卧室门和窗户之间放置屏风隔出一段空间,用来缓冲门对窗之冲,让阳气迂回而行,转而集聚藏气的作用。由于玄武是专门藏风聚气的一种风水吉祥品,具有聚敛阳气、聚财化煞的作用。因此,门对窗风水破解之一就是将玄武摆放在卧室门旁边的适当位置。门对窗风水化解方法三就是铜葫芦。可以铜葫芦聚气,上半部代表天气,下半部代表地气,而中间的腰部分,就是天地结合的地方,这里就是葫芦能聚气的关键。只要 展开

清尊长是开

化解方法: (1)门对窗、门对阳台,可以用不透光屏风化解;窗对窗,可以封掉一个窗户,或者在后窗安装不透光窗帘。 (2)在大门入口处安放“貔貅七星阵”或“元宝七星阵”;在后窗后阳台位置安放“聚财阵”。 (3)在大门的门槛或脚垫下安放此位置安放“五帝钱”,六帝钱、十帝钱均可。