防盗门指纹锁好吗?防盗门怎么选择?

防盗门指纹锁好吗?防盗门怎么选择? 谁有经验?
暗袭衣裾润 | 2017-08-17 19:59 | 来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

为了家里的人身安全和财产安装,很多人会在家里的一道防线上安装防盗锁。现在市场上的防盗锁种类很多,有指纹的。这么的防盗锁好不好。防盗门指纹锁好吗?防盗门怎么选择?看有没有通过国家质量认证,相关部门在认证时会对产品的操作、寿命、强度、安全、表面和材料进行严格的测试,要求统一标准,统一技术,统一解释,达到对标准和技术要求的一致理解,以提高产品核心竞争力。而华园指纹锁通过一系统的高强度检测,给予购买者的信 展开

笑指尊前

防盗门指纹锁好吗?防盗门怎么选择? 安全性——唯一且不可复制 传统的机械锁的钥匙只要有几分钟的时间,低的费用就可以得到你想要的钥匙。而指纹是人体独一无二的特征,并且它们的复杂度足以提供用于鉴别的足够特征; 指纹锁由于指纹具有唯一及不可复制的优点 ,从此不用再担心钥匙被复制。 便捷性——出门不用带钥匙 出门的时候不用带钥匙,也不用担心出门钥匙丢了、家里保姆换了要换钥匙等各种麻烦的“锁”事,一个人的指 展开

留取曲终一拍

如果指纹防盗锁能够只依赖指纹,那么安全性真的很棒。指纹识别已经发展到必须是活体指纹了,不是故意让人复制指纹就没可能被仿造指纹。 能开指纹锁的指纹膜,需要把手指至少按在模具上3分钟才能复制出来,而电影里面从酒杯上取走指纹并进行复制的做法根本就不可能实现。 指纹锁的后门就是一个实打实的机械锁,无论指纹系统再天衣无缝,后门都是可以直接无视的。如果厂家只配一个A级锁,那么对于资深小偷来讲,几十秒甚至十几 展开