铝合金窗价格是多少?铝合金窗好吗?

铝合金窗价格是多少?铝合金窗好吗? 有人知道吗?
暗袭衣裾润 | 2017-08-17 19:57 | 来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

窗户的材质一定要选择好用的,虽然市场上的窗户材质很多,但是比较受欢迎且使用的还是铝合金窗,铝合金窗价格是多少?铝合金窗好吗?铝型材质有50系列,55系列,60系列,70系列等。其中50系列的铝材质价格在四百元每平方米,而70系列的材质价格可以达到七百元每平方。不同系列的铝材质厚度不一样,往往铝材越厚的窗户价格高一些。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

笑指尊前

铝合金窗价格是多少?铝合金窗好吗? 一般情况下,铝合金推拉门价格是:150元/㎡ 对开门窗是:220元/㎡ 推拉窗是:110元/㎡。高铝合金门窗多少钱要你选择什么样的材质,不同的材质价钱也会不一样,当然,款式和品牌的不同价格也会不一样。铝合金门窗一般有三种,具体如下: 1、传统有框窗:铝材厚度1.2,玻璃;5+6A+5中空普通玻璃,带沙窗260一平方。 铝材厚度1.2—1.4。玻璃:5+5A+5中 展开

留取曲终一拍

影响铝合金门窗价格因素之一:铝材表面处理材质 铝合金门窗的铝材表面处理不一样价格也不一样,有的烤漆的50元左右一个平方,粉末喷涂 200元左右一个平方,氟碳喷涂400 元左右一个平方 木纹大概500元左右一个。单位面积的铝材用量随着截面厚度不一样,价格成本也不一样, 1.4的截面和2.0 的截面可能相差100多元钱。好的表面处理用10-20 年都不会变色,而有的加入了断桥隔热的设计又会增加300 展开