定做衣柜多少钱一平?定制衣柜注意事项?

定做衣柜多少钱一平?定制衣柜注意事项?有了解的吗?
紫陌寻春去 | 2017-08-17 19:44 | 来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

订做衣柜并不一定都是用同样的材质来做一个衣柜。推拉门的材质有可能是另外一种材质,通常大概柜子是100—300元/平方米,门是200—1000元左右/平方米,如果采用的集成板或者是兔漆板的话,那么价格一般在500多/平方米;如果是采用的高档实木材质,其单价就是比较昂贵的了。柜门与边框花色是否一致统一。品牌衣柜柜门的边框、门板出自同一厂家,颜色纹路可达到完全一致,配套统一。而杂牌衣柜往往东拼西凑,只能 展开

惟有落花芳草

随着现在工业不断发展,制作定制衣柜的材质逐渐多样化。材质的不同,会导致不同定制衣柜价格存在很大差距。定制衣柜常用的材质是板材,这种材质里面含有极少甲醛以及一些有害物质,并得到了大家的认可。使用板材材质的定制衣柜价格大致在四千元钱每平米左右。质量。闻气味,好的材料无论有多新也无刺鼻味道;摸封边是否光滑、细腻、附着力强;看五金配件是否打上自己的品牌防伪标识。、少做层板,多做挂架。因为衣柜的面积是按立体 展开