老公的外公给了一套拆迁房,需要后补20万我拿的,但是房产证要写婆婆的名字,以后这个房子有我的份么

wap1740863055 | 2017-08-17 19:16

其他答案

刘军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

写婆婆的名字,按法律说就是她的了,她有权处置房子,于你是借贷关系。到最后,房子还不是过户到你们名下,会有份的。就看你们的信任程度,最好保留借款收据。

苑景杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子归产权证上的产权人

张志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

20万的收据要放好了,以防万一吧

尤跃伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有分,产证上谁的名字才有分额

孙建平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这由你婆婆决定,所有权归她。

莫超闯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

做遗产继承人啊

马云啸 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没,第一您婆婆的父母,第二您公公,第三您老公和您,离婚没你房产

谢鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看你怎么给的这笔钱,如果补的这笔钱往你卡里面转出去的有记录那你能有份。如果您给现金跟你就没有关系,主要看有没有证据能证明这笔钱是您给的。

王磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

谁的名字是谁的