壁纸和壁布哪个更环保?壁纸有什么作用?

壁纸和壁布哪个更环保?壁纸有什么作用?谁知道?
李果|2017-08-17 17:03 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

首先,无缝壁布与普通的墙纸相比,其材质也有所不同。普通墙纸主要有多种类的材料,包括纯纸质的、天然植物材料制成的、纺织物墙纸、金属墙纸等等,这些材质各有各的优缺点。而无缝壁布主要是根据聚酯纤维制成的,表面进行了特殊处理,无缝墙布比较高档。其次,无缝壁布在功能、特性上与普通墙纸相比具有了很大的优势。第一,无缝壁布具有绿色环保、无污染等的特性,这是其他墙纸不能匹配的,而且还能够进行防潮湿、防水、耐高温等 展开

清尊长是开

从环保性能看 :墙布采用特定的粘合胶,没有气味,环保指标符合国家室内装饰规定要求,当天施工当天就可以入住。传统墙纸我们主要使用墙纸本身,而胶水使用的很少,施工完成之后,一般3天就可以入住了;液体墙纸本身是一种化学物质,施工完成后直接裸露在墙体表面。施工完成后,一般需要一个星期到一个月才能入住,因为液体墙纸就是乳胶漆披上传统墙纸的外衣。建议用墙布,更环保一些,一般墙布可以做成一整张的,而且质量非常不 展开