100人用空气能热水器可以吗?空气能热水器怎么安装?

100人用空气能热水器可以吗?空气能热水器怎么安装?谁知道?
李果|2017-08-17 16:31 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1、用水量计算: 桶提30公斤/天/人 花洒50公斤/天/人(方案一)桶提总用水量:100人*30公斤/天/人=3000公斤/天=3吨采用科信空气能热水器3匹一台,配一个3吨的保温水箱,外加水泵、管道、保温材料。(方案二)花洒总用水量:100人*50公斤/天/人=5000公斤/天=5吨采用科信空气能热水器5匹一台,配一个5吨的保温水箱,外加水泵、管道、保温材料。 2、 为了防止用水浪费情况,每间宿 展开

一年三度过苏台

100人工厂宿舍人数多,用水时间集中,短时间用水量大。员工素质差距大,浪费情况严重,不好管理。但热水是员工的福利,要尽量满足大家都有热水用。同时100人工厂成本在不断的增加要尽可能降低安装成本和使用成本,还要以后的维护成本,还要兼顾环保,安全等因素。100升的空气能热水器在冬天,一个人都要快点冲啊,因冬天入水温度能有10度就不错了,100升的55度水,花洒每的流量算8升,用水舒适度43度,如果仅仅 展开