有机产品的认证是否真的安全,能让人放心购买吗?

面对现在有机产品各种各样的认证,这种认证到底靠不靠谱?启赋的有机认证都有哪些?
蓟凉蒲vsby | 2017-08-17 15:10

其他答案

史劣忘川

这个有机认证要考察很多方面的,像是产地环境质量、产品包装、储藏和运输等等都是要列入指标的。能够获得有机认证,且获得的越多,就说明这个产品越好,可以说是值得信赖。欧盟有机认证必须完全满足欧盟所制定的“有机产品生产和包装原则”,,同时面临未预先通知的突击检查,中国有机产品认证必须通过国家认监委批准的认证机构才能获得相应标识。启赋奶粉可以获得中国、欧盟和爱尔兰的三个权威有机认证,可以说是品质有了保障的, 展开

赖赵视snpa

希望答案对你有帮助。这个有机认证要考察很多方面的,像是产地环境质量、产品包装、储藏和运输等等都是要列入指标的。能够获得有机认证,且获得的越多,就说明这个产品越好,可以说是值得信赖。欧盟有机认证必须完全满足欧盟所制定的“有机产品生产和包装原则”,爱尔兰有机认证需要每年更新认证,同时面临未预先通知的突击检查,中国有机产品认证必须通过国家认监委批准的认证机构才能获得相应标识。