听说启赋有机是全链有机,那和普通有机奶粉有什么不一样吗?

纪壳恳ifps|2017-08-17 15:06

其他答案

赖赵视snpa

据悉,启赋有机系列从牧场、奶牛、工厂到认证,每一个环节层层把关,严格遵循有机高标准且无缝衔接,从而做到真正的全链有机。比如,为启赋有机供应奶源的牧场,牧草、土壤、水源等,必须是三年以上未使用化学合成农药、化肥等违禁物质以及转基因技术的高品质牧场。而有机奶牛,则是严格贯彻低密度自然放养,并采用天然牛母乳喂养,如此可从源头杜绝抗生素。在惠氏启赋专属工厂生产,严守有机与非有机生产分隔处理,还通过中国、欧 展开