怎样有效的去除甲醛?去除甲醛哪种方法好?

清尊长是开 | 2017-08-17 14:33 | 来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

想必装修过房子的人对甲醛都不陌生吧。房子装修过后我们不能直接入住。因为里面含有大量的甲醛,甲醛回对我们的身体健康造成伤害,怎样有效的去除甲醛?去除甲醛哪种方法好?还窗户保持屋内的气流疏通是有效的放法也是原始的方法。通过让室内空气的自然流通更替来带走和稀释室内的有害气体。也可以养一些像吊兰、芦荟、非洲菊一些种类的植物,这样都对去除屋内的甲醛有很多的帮助。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

一年三度过苏台

化学反应除甲醛似乎是光触媒路线?想想热一律就知道这有多不靠谱了物理吸附的话,效率是问题。你恐怕得把自己家摆成锅炉房或者花房才能有点效果。真正去除甲醛的方法,也就只有通风一条路了。早八去开窗,晚五去关窗,视房间面积三到五个月应该能住人了。不过如果真是非常急着入住,还是有一招的,大概不到1个月就能解决问题上淘宝搜“工业大风扇”,选那种落地的,1米5以上高,扇径800mm左右就够用了。当年我们在野鸡厂中 展开