在东莞拍婚照那家拍最好?

酒中轩 | 2017-08-17 14:22

其他答案

程式园

我的婚纱照在南城拍的,你可以从他们的口碑入手,看哪家店的口碑好去他们店里咨询一下,在看看他们的照片效果拍的好不好。没有后期消费这些。

凌晨的美梦

这个毕竟是一辈就一次的,还是到店里了解比较好,能够直观的对他们有个了解。

夜漫漫

多花点时间去找咯,不过要是换做是我拍婚照的话肯定不会在影楼拍,我那时候都是去的工作室,工作室的效率也比较好