【桂龙药膏】房地产以后会不会降价

passport7293776245 | 2017-08-17 13:34

其他答案

桑旋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

安长期的来讲,不好说,因为美国都有金融危机的时候,可是短期来讲不会,而且房价一直会长,就是涨的快慢问题。所以还是不要等,刚需的还是要买。

李芸 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房地产以后一定会衰落的,但是我们可能等不到那一天

马国涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会,洛阳目前还会一直涨。

彭光灿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会的,继续等吧!总有一天你会看到的

向延文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你看到房地产降价过吗,只是涨的快慢问题。所以还是不要等,有能力就早点买

聂琪龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你看到房地产降价过?

李月 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会降价,大致的要看每个城市注入人口的多少来分析

杨霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

局部地区降价可能的,幅度不会太大

李朝铭 新房置业顾问 请拨打电话 18164706294 电话联系 百科详情

云南大多地方属于旅游景区是不会降价

易彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按长期市场数据分析就能知道房地产上涨的趋势,如果您是刚需自住,不论在什么时候都可以下手,不要一味的等待房价降价,现在房价“跌起来像蜗牛,涨起来像疯牛”,如果是刚需自住,你还敢去赌房价降价吗?所以房子在您有购买条件的时候尽早下手。