墙面刷乳胶漆流程?墙面刷乳胶漆人分工费?

玉一梭|2017-08-17 12:35 |来自北京市

其他答案

李果

墙面刷漆步骤一:成品保护 做墙面处理时,难免会有粉尘、腻子、涂料或是浇水滴落,所以一定要提前做好对房间内已装修部分的保护工作。墙面刷漆步骤二:准备工作 为了确保墙面的坚实与平整,需要我们用地板铲仔细的清理墙面,是墙面上尽量无浮沉和泥土。在墙面辊一遍混凝土的界面剂,一定要均匀,等到干燥后再做阴阳角的找直。 墙面刷漆步骤三:阴阳角找直和底层找平 刮腻子钱,应该要先测量阴阳角的垂直度以及墙面的平整度,由 展开

清尊长是开

如何刷墙面乳胶漆1 如果墙面有许多凹凸不平的痕迹或者脱皮等问题,就得先将基础铲掉清理干净。然后上一层水泥让它均匀分布,然后等水泥干了之后,再刮上一层腻子使墙面保持平整。如何刷墙面乳胶漆2 下一步就是打磨了,在砂纸的选择上要选择比较细的,细的砂纸在墙面上的痕迹会比较浅,并且在刷漆的时候也比较好覆盖上去,作为底漆时,每个地方都要均匀。在第一遍刷完以后也许有些不如意,就需要上第二道漆了。如何刷墙面乳胶漆 展开