硅藻泥可以自己施工吗?硅藻泥如何施工?

红尘拂面来 | 2017-08-17 11:14 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

1、搅拌 在搅拌容器中加入施工用水量90%的清水,然后倒入硅藻泥干粉浸泡几S(,再用电动搅拌机搅拌约10S(,搅拌同时添加10%的清水调节施工粘稠度,泥性涂料,充分搅拌均匀后方可使用。 2、涂抹 两遍:首遍涂平约1毫米完成后约50S(根据现场气候情况而定,以表面不粘手为宜,有底色透出来的情况用料补平),涂抹第二遍(厚度约1.5毫米)。 总厚度1.5毫米~3.0毫米之间。 3、肌理图案制作 涂抹第二 展开

x7775525

计划施工硅藻泥需要提前十天到店面定颜色和纹理,面积。因为现在是装修旺季,工期比较紧,时间上怕安排不开,另外如果时间太紧经常会颜色不全,需要再向厂家提前备料,也需要时间。硅藻泥施工如果整面墙比较好施工,面积也好计算,但如果是背景墙有造型,又很复杂的,有一些施工工艺会受到限制,可以提前给施工方打电话,去现场看一下,以免到了当天再改就很麻烦。