柜子喷漆好还是刷漆好?柜子上油漆哪种方式好?

红尘拂面来 | 2017-08-17 11:12 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

1、喷漆:喷漆的机器较贵,一般油漆工都未配置。喷漆的优点是:施工快、平整度好。喷漆的缺点为:漆损耗大、后期维修麻烦,因为后期维修时,工人不可能再拉着喷漆的机器过来维修,只能用刷子刷了,刷出来的跟喷出来的质感肯定不同。喷漆好还是刷漆好 2、刷漆:施工相对慢一些。但漆面有滚涂质感、维修方便。刷漆的缺点为:大面滚涂效果与阴角、灯槽里面的刷纹不同,有质感差别。目前有多家涂料公司承诺免费为业主喷漆,但他们基 展开

x7775525

喷漆是采用喷枪的施工方式,施工完成之后表面相对平整光滑、手感好、丰满度好,这是一种不错的油漆施工方式。一般喷漆分为气喷与无气喷两种,按要求施工的终效果是相同的,但有气喷出来的漆膜要薄一些(一次20微米),需要多喷几次才能达到比较好的效果;而无气喷出来的漆膜要厚很多(一次就可以达到60微米),一次就可以满足施工厚度要求。有气喷的稀释比例与刷漆近似,无气喷的稀释比例因机器不同而有所差异,一般会低于20 展开