硅藻泥可以自己刷吗?硅藻泥的DIY技巧?

红尘拂面来|2017-08-17 10:06 |来自北京市

其他答案

在尘埃

硅藻泥壁材20公斤/袋,分为干粉料、细沙肌理料和粗砂刮砂料。根据施工肌理加水。具体做法如下:先将白乳胶桶刷洗干净,可以用1.5升的饮料水瓶作量杯(用专用量杯更好),将干净的清水倒入白乳胶桶中。再量1瓶水,作最后调节稠度用。提示:倒入多少水要准确,严禁打开水龙头将水直接注入白乳胶桶内,凭经验确定水量。否则因为每桶的水量不同,导致颜色出现色差。加入标准数量的色浆,再搅拌至色浆分散均匀为止。不是所有的色 展开

x7775525

1、往乳胶漆里面加入少量色浆调色,搅拌均匀。 2、用羊毛滚筒滚涂到墙面,滚筒均匀,自然干透。 3、选择组合镂印的其中一张板,在背面喷涂3M不干胶,喷涂均匀。 4、根据施工效果高度要求,将镂印板固定到墙面。 5、在对位点所在的墙面贴上美纹纸胶带,将镂印板用手抚平。 6、用海绵滚筒粘适量金属漆,粘料均匀后,滚涂花纹部分,滚涂均匀。 7、轻轻接下镂印板,防止触碰到花纹部分,等待自然干透。 8、将配套的镂 展开