钢结构网架工程的整体安装法具体有哪几种施工方式?

jy02406749|2017-08-17 09:33

其他答案

甜瓜瓜

师傅们的技术。

爱鸡腿

好几种吧,主要看怎么设计。

跳霸主

很多种的吧,你看看。

大胃王

好像好几种。

十八便

一共有6种吧。

passport7595648931

所谓整体安装法,即先将网架在地面上拼装成整体,然后用起重设备将其整体提升到设计位置上加以固定。这种施工方法不需高大的拼装支架,高空作业少,易保证焊接质量,但需要的起重量大的起重设备,技术较复杂。因此,此法对球节点的钢网架(尤其是三向网架等杆件较多的网架)较适宜。根据所用设备的不同,整体安装法又分为多机抬吊法、拔杆提升法、千斤顶提升法及千斤顶顶升法等。1、多机抬吊法:此法是用于高度和重量都不大的中、 展开